ヒューロムスロージューサーで作るジュースは
生きた酵素に加えて、栄養が豊富な点があります。
石臼式低速圧縮搾りで
無駄なく、きっちりと素材をしぼり切るから
熱による栄養破壊が少なく、
ジュースに空気が混ざりにくいので
変質しにくいのが特徴です。
にんじん500グラムで
でき上がるジュースの量は、200CC。
中くらいのにんじん5本分です。
栄養価の高いにんじんですが
とてもじゃないけれど、5本も食べられませんよね。
野菜不足解消には
やはり、ヒューロムスロージューサーのジュースがお手軽です。
ヒューロムスロージューサー
楽天で大評判のショップはこちら
▽
ヒューロムスロージューサーのジュースの特徴
共通テーマ:ショッピング |
nice!(0) |
コメント(0) |
トラックバック(0) |
編集
コメント 0